Zum Einrichten einer Abwesenheitsnotiz gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse in unser Webmail System unter: https://webmail.srhosting.eu ein.

Nach dem erfolgreichen Login klicken Sie oben rechts auf Einstellungen:

Das Einstellungsmenü öffnet sich. Hier wählen Sie die den Punkt "Vacation":

Im rechten Bereich des Fensters öffnet sich nun die Eingabemaske für Ihre Abwesenheitsnotiz.

Hier können Sie einen Betreff sowie Ihre Nachricht eingeben.

Im Feld "Vacation Time" legen Sie den Zeitraum der Abwesenheitsnotiz fest.

Durch setzen des Status "On" wird die Abwesenheitsnotiz aktiviert.

!! Hierfür ist allerdings noch das Speichern der Daten notwendig !!

Ihre Einstellungen zur Abwesenheitsnotiz speichern Sie mit dem Button "Speichern".

Nun ist Ihre Abwesenheitsnotiz angelegt.

Sofern Sie diese aktiviert haben, erhalten Ihre Kunden im festgelegten Zeitraum eine Abwesenheitsnotiz.

Erweiterte Einstellungen (nur für Experten):

My additional Addresses
Hier können weitere eigene E-Mail Adressen angegeben werden, für die keine Abwesenheitsnotiz gesendet werden soll.
Reply interval
Hier kann ein Zeitraum in Tagen angegeben werden, falls kein Datumszeitraum ausgewählt wurde.
Put vacation rule after Einstellung der Reihenfolge der Regeln, z.B. nach dem Spam Filter