Die Verwaltung Ihrer E-Mail Konten erfolgt über unsere E-Mail Verwaltungsoberfläche.

Zur Anmeldung benötigen Sie Ihre Zugangsdaten.

Der Login erfolgt über das Postmaster Konto.

Schritt 1:

Melden Sie sich in der E-Mail Verwaltungsoberfläche mit Ihrem Postmaster Konto an.

Schritt 2:

Klicken Sie nach der erfolgreichen Anmeldung auf den Menupunkt "Domains und Konten".

Schritt 3:

Wählen Sie, durch Klick auf die Domain, die gewünschte Domain aus.

Schritt 4:

Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer E-Mail Konten und können diese verwalten. Zum Anlegen eines neuen E-Mail Kontos, klicken Sie auf den Link "+ Benutzer".

Schritt 5:

Sie befinden sich nun auf der Seite zur Einrichtung Ihres E-Mail Kontos. Füllen Sie die Eingabefelder aus:

• Tragen Sie in das Feld E-Mail Adresse den gewünschten Namen der E-Mail-Adresse ein (der Teil, der vor dem @-Zeichen stehen soll) und wählen Sie eine Domain aus.
  • Geben Sie das gewünschte Passwort ein und wiederholen dieses im nächsten Eingabefeld noch einmal.
  • Geben Sie Ihren Vornamen und Nachnamen im Feld Angezeigter Name an. Hierbei handelt es sich um den Absendernamen.

Schritt 6:

Haben Sie alle Einstellungen vorgenommen, klicken Sie auf "Hinzufügen".

Schritt 7:

Ihr E-Mail Konto wurde eingerichtet.

• Klicken Sie auf Benutzer, um zur Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen zu gelangen.
  • Oder wählen Sie Eine Weitere anlegen, wenn Sie sogleich eine weitere E-Mail Adresse einrichten wollen.